奥尔森法师好像要在位面走廊中与另一位法师战-nb88_新博nb88_新博nb88官网
您现在的位置:nb88_新博nb88_新博nb88官网 > 典当服务 > 正文
奥尔森法师好像要在位面走廊中与另一位法师战
点击数:    更新时间:2018-07-18 09:53    

“对,”
“自然。”

北山大帝不信!
只有四次生命跃迁,才能获得比蒙的传承。
“呼……”
林峰的目光集中在了体内界域中的时空长河上。相比他刚刚成为二星至尊,体内世界刚刚一亿个时的半透明,若隐若现。
但对其他混沌圣尊来说,地狱生命与深渊生命,本就是外来之物,被混沌意志所不容。作为混沌意志的化身,混沌圣尊自然不会坐视不理,必须誓死捍卫第九颗混沌源石。

在擎天城上,站着许多混沌真人,其中有几位甚至是巅峰混沌真人,并没有直接打开城门,而是索要混沌元晶。
“不清楚,难道是魔?”
当林峰飞进了星球内,那些长耳族人无不对林峰感恩戴德,而且还充满了敬畏之色。尽管这是一个科技文明,但也依旧流传着古老的神话传说。林峰此时的举动,就和神话传说中的神灵几乎没有任何区别。
其实林峰自己也不知道,但他估量着,他的精神意志应该挺强的,毕竟他从小就受到病痛的折磨,后来又融合凶兽基因,受到凶兽基因的影响,他必须完全屏除这种影响,这都是需要强大的精神意志。
天角盟的界主,知道林峰有时间规则。林峰也并没有侥幸心理,知道这是一个隐患,因此,短短几年时间,林峰都在疯狂的提升实力。

“既然芙拉至尊不愿,那我就不打扰了,告辞!”
“哦?你可是动心了?”
那种恐怖的存在,就算是他们李家老祖都不敢轻言得罪。
而宇宙源液就不一样了,那是上次宇宙大爆炸期间,比蒙神王亲自深入了大爆炸深处,获得的新物质。
既然白旭的幻境失败,那林峰也就不客气了,接下来该轮到他出手了。

仿佛就没有出现过似的,连神玉至尊都是目瞪口呆,满脸的不可思议。
因此,整个黑冰界域,整个域盟,都视林峰为擎天之柱,就算不露面,林峰也牢牢的掌控着域盟。
这些尸骸,浑身看上去破破烂烂,牛头鹿身,又或者长着无数的手臂,或者无数的眼睛。尸骸无比的巨大,随意都是数万丈甚至数十万丈。
狼大有些不舍,它很清楚,只有跟随在林峰身边,它才能有种种的机缘。但林峰却摇了摇头,他做出的决定是不会改变的。
但他没有战胜的把握,即便拼命,他恐怕也无法击退这头寂灭怪兽。

没错,他已经离开了空间通道,来到了比蒙星系!
林峰喃喃自语着,他注意到,每一次生命跃迁,巨兽的体型至少都是以前的十倍!
到那个时候,林峰也会有危险。
于是,荒源帝尊以最快的速度,朝着无定教主的天魔宫赶去。
林峰摇了摇头,他的体内宇宙再度扩大,里面隐约可以看见无数的生灵。