您现在的位置:nb88_新博nb88_新博nb88官网 > 典当服务 > 正文
你如今的实力
点击数:    更新时间:2018-07-11 12:40    

随着大门完全合上,林峰终于可以松了口气,他还能听到外面两头蜥蜴的咆哮声,还想破坏这道大门,但根本没有任何用处。
“小千世界能碰撞?”
林峰目前已经接触过三个界域的规则,那就是三种特殊规则。比如玲珑界、黑域界,现在又是重水界。
跟在林峰身后的是紫鸳真君和蛟龙王,林峰骑在骜的背上,降临到玄天城,目光第一时间就望向了玄天城中那艘巨大的飞舟。
不过,在落星珠内吞噬精血,林峰的战体可施展不开。

林峰倒是觉得有点奇怪,雷蒙找他能有什么事?
基因融合:莽牛基因、独角兽基因、象鼻兽基因、虫族基因、穿甲兽之妖基因
纪元联盟的诸多至尊也都想通了,一个个都要追随着林峰而去,毕竟,宣盟那可是鼎鼎大名的中千世界势力。
三位至尊都施展出了速度秘术,几乎一眨眼间就已经冲到了四尊天魔的面前。
但这个时候,林峰并没有心软,也没有对这些宝物动心。

林峰收回了生命大道,沉声说道:“白衣魔神,领悟了终极生命法则,并且还的终极生命法则与我不同,他会吞噬大量生灵,用来完善他的生命法则,从而最终领悟生命大道!”
“火陀大帝?当然记得。”
“斩!”

“好,我们立刻发动全部势力,想尽一切办法,寻找这种生命核心!不过,林峰圣者,已经远超我们所有圣者了,为了人类整体的发展,也为了更好的积蓄实力,林峰圣者可否亲自出手,除去那些帝级大妖!”
林峰心中一动,想到了某种可能。
一望无垠,仿佛一成不变的茫茫黑域中,忽然,一道光芒无声无息的在黑域中穿梭着。
“轰隆隆”。

白河大帝疯狂的呐喊着、咆哮着,他不想死,他已经成为了顶尖大帝,已经站在了星空之巅,将来还有希望成为神王,君临星空,怎么可能现在就死?
在刨除了法则因素,战体之间的战斗力,与其体型几乎成正比,两百公里的战体与九百公里的战体,两者有可比性吗?
“林峰对阵柳乘风。”
林峰点了点头,难怪三星定界石那么珍贵,甚至无数的掌控者,前赴后继,都想要得到三星定界石。
但不管如此,随着这一战过后,林峰“黑域至尊”之名,更是名声大振!相信随着天魔世界被攻破,蓝界战区防线向前大大推进,就能传遍十三个战区。

于是,许多人都心中忐忑,在默默的等待着结果。
浩大的混沌火焰规则,就呈现在了林峰的面前,如此之近。但林峰却有些恍惚,没有修炼出真灵,即便有混沌源石,林峰也不知道这火焰规则的奥秘。
第四百三十七章 潜伏的魔(第四更)